叶培贵:生活让书家的内心真正强大

倡导书家沉潜书艺,深入研习正体书法,推动当代书法艺术在继承与发展中构建时代书风。
充分展示当前青年书法篆刻艺术成就,引领当代书坛新生力量创作方向。
中国书协机关党支部开展了“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动。中国文联党组书记、副主席李屹出席并讲话。
中国书法家协会重新核定2018年度入会人员名单(2020年6月10日审核通过)
“四堂”及牌坊匾额书法是中国封建社会礼制的展示地。它以书法作则,以正相示教,是一种“无为、无声”之示范,是中华文化“知行合一”之特殊体现。
王献之是王羲之的儿子,书法史上他们被称为“二王”“羲献”或“大小王”,其书风飘逸洒脱,“情驰神纵,超逸优游” ,英俊豪迈而饶有气势。
中国书协于5月21日-6月5日期间,组织书法家开展了中国书协“文艺进万家 健康你我他”——到人民中去文艺志愿服务活动.
  • 钟兴旺

    春风大雅

    兴旺兄作书,注重一个“雅”字,清雅,秀雅,文雅,古雅,端雅,典雅,静雅,精雅……总之就是不俗。
  • 王登科

    多才兼备 里仁为美

    我欣赏王登科,除了他的才学、艺术作品的个性外,更重要的是他的艺术家性情与潜质。
  • 聂中波

    书以人重

    由于多方涉猎,让我能够得心应手地将音律、构图融入到创作中,使我的书法最大程度地“直抒胸臆”“健笔凌云” 。
  • 隋海成

    云水心境 ——书法家隋海成小记

    隋海成刻苦研习书法法度,在遵守法度的基础上求变创新,他书法求变的艺术探索,突出表现在楷书创作上。