鄢福初:呼唤时代书风

作为一名新时代中国书法事业承传的实践者,我将用手中的毛笔讲好中国故事,传播好中国声音。
孙晓云认为,党的二十大报告是纲领,是宣言,是明灯,是冲锋号,更是新时代新征程的文化航标。
我3岁习书,书法生涯迄今已逾64载,是新中国书法事业的见证者、亲历者和实践者。而更让我骄傲的是另一个身份——一名入党近47年的老党员。
9月27日至10月28日,由中国书法家协会、湖北省文化和旅游厅、湖北省文联共同主办的“尚意千载——宋代书法主题展”在湖北省博物馆展出。
8月16日至9月12日,由中国文联、中国国家博物馆、中国书协共同举办的“征程:迎接庆祝党的二十大胜利召开书法大展”在中国国家博物馆展出。
9月13日至14日,白山松水翰墨情——中国文联新时代文明实践文艺志愿服务活动、中国书协志愿服务系列活动在吉林开展。
此次展览分为“江山就是人民”“江山如此多娇”“挥毫当得江山助”三个篇章,参展作品共59件。