第十二届全国书法篆刻展览抽查面试阶段工作结束

2019年8月11日晚,全国第十二届书法篆刻展览评审预备会在宝鸡举行。中国书协主席苏士澍,中国书协分党组书记、驻会副主席陈洪武等出席了会议。
在中国文联、中国作协成立70周年之际,习近平总书记的贺信,在全国书法界产生强烈反响。
1981年,中国书协成立,迄今38年。38年,不过是历史长河中的一瞬,但对中国书法而言,却在这“历史的一瞬”中获得了“史诗般的进步”。
身处新时代,我们背靠着一个伟大而强盛的祖国,知识分子与生俱来的“家国情怀”和“书生报国”之志,应该在我们这一代人身上体现得更典型更充分。
6月14日,中国书协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在京召开。
为深入贯彻落实习近平总书记系列文艺讲话精神,延伸服务手臂,6月4日至6日,中国书协2019年北京新文艺群体书法家高研班在京举办。
5月25日,“源流·时代”以王羲之为中心的历代法书与当前书法创作暨绍兴论坛开幕。本次活动旨在激活历代书法的生命力,引领当代书法发展方向。