首页>文化产业
产业政策 / 产业研究 / 艺术收藏 / 演艺事业 / 影视动漫 / 出版发行 / 广告传媒
逛中国非遗展览品传统节日韵味
“陕西非遗皮影展”“景德镇陶瓷柴窑烧造技艺展”“剪纸艺术作品展”等传统民俗文化展吸引游客前来参观。
有限无限 可观可辨
由“人”出发的《千里江山》终能打动人。少年王希孟的人生际遇与价值选择是该剧聚焦的主题,也是最能激发观众共鸣与思考的戏点。
《破晓东方》启示录
由中央广播电视总台央视一套黄金时段播出的37集电视剧《破晓东方》,就以成功的艺术实践作出了令人信服的肯定答复。
评论是促进文艺繁荣的力量
《滹沱艺评——石家庄市文艺名家名作评论集》,是一部具有鲜明的筹划意识和理论自觉的文艺评论集。
网络文艺为可爱家乡增添一抹华彩
古往今来,文人墨客把对家乡的赞美、离乡的思念,创作成音符、画卷、诗行或故事,成就了不胜枚举的艺术佳作。
以材料的视角重构当代艺术
材料语言作为一种共通的语言,一旦被赋予具有表现力的艺术形式,就可以打破不同语种之间的隔阂和观念的樊篱,也让平等地沟通与对话成为可能。